#GBPUSD Да не, стоп мелкий конечно, хорошо, но 1.3433 пробивать нужно вверх, и потом только можно ждать падение, и то сигнал ведь получить надо для этого, и это время занять может приличное, можем даже до конца недели расти дальше, я думаю,...
Ситуация по GOLD остается очень интересной. И конечно же сразу хотелось бы сказать, что у нас продолжается именно восходящее движение как основное, но целей по выше нет. А так сегодня получилось погулять в обоих направлениях, но пока так и не...
Про зону, которую Вы озвучили - фигуры 187-185 у GBP/JPY - мы говорили, когда кросс там торговался и это зона была озвучена, как зона, привлекательная для покупок. Не знаю, но сейчас, когда пара торгуется на четыре фигуры выше, то это... Но,...
Приветствую всех заинтересованных в получении прибыли. Сейчас у нас на очереди анализ валютной пары XAUUSD на таймфрейме M5. Хорошо зарекомендовавшая себя торговая стратегия, основой которой служит индикатор Relative Strange Index. Как вы видите, на...
Доллар-йена (USDJPY). Камилочка, привет. Среднесрочно сейчас ложно определить куда пойдет валютная пара usdjpy. У меня есть и внизу и в верху не добитые важные зоны с потенциальными стопами: внизу на минимуме прошлого года 139,57 (их как раз не...