Нефть марки #CL торгуется на уровне $57.09 за баррель. Давление на котировки оказывают опасения потенциального увеличения поставок со стороны ОПЕК+, а также снижения глобального спроса на углеводороды на фоне мирового торгового конфликта. Согласно...
GBP/JPY Приветствую коллеги. Смотрю, на дневном графике пара шла в боковике в последнее время. Сегодня на данное время произошел выход из боковика на север по паре. Интересно, продолжится движение на север и дальше или возможен другой вариант. Для...
Да потому что не важно какой актив, биткойн или акции топ компаний, ничего вечно расти не может, всегда после роста будет та самая коррекция, ну это во первых, а во вторых после полноценного цикла роста наступает медвежка, так всегда было, и будет,...
Уффф, вернулась к своим пионерам))))))))). Теперь регламент регламентом, а надо ж и профитить. Сейчас пойду перечитывать местные разговоры. А так - регламент отработан, Сане благодарность; Оксане, Павлу и Лёве - направлено представление на...
Приветствую коллега. Считаю цена по натуральному газу на рынке будет расти. Но не слишком высоко. Так на графике дневном по NG я провел наклонную трендовую линию. Примерно от уровня 3.610 буду ждать разворота цены вниз и образования медвежьих уже...