Привет, дорогой! Я тоже вчера периодически прыгала в продажи. Но двигалась исключительно мелкими перебежками То есть брала по 10-15 долларов, не больше. Пока белка прыгучая уцелела. Дальше будет видно. Итак, что на сейчас наблюдается по показаниям...
А чем он легендарен? Таких легендарных много. Любой кто покупал биткоин за копейки и не продал через три дня - легендарный человек, потому что сделал тысячи и кто-то миллионы процентов прибыли. Но этот путь уже не повторить ни кому-то другому, ни...
Приветствую! Возможно, что уровень 0,8950 может и не оказаться конечной "станцией" движения инструмента. В самом деле, то, что сейчас происходит по паре Доллар США / Швейцарский франк ниже уровня 0,89125, а в последние четыре недели между 0,8757 и...
Да, всё верно. Если трейдер торгует со стоп-лоссом, то ему без разницы, по тренду он входит или нет, главное, чтобы он понимал ситуацию и ставил адекватные цели. Против тренда меньше, по тренду больше. Усреднениями можно вырулить по тренду, но если...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.7290) Возможно при появлении...