Всем приветик. Как мы видим на графике М30 цена по паре USD/JPY торгуется на уровне 150.226 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что сегодня...
Привет дорогая! В конце недели меня что-то совсем не вдохновил USD/CAD на подвиги, поэтому вот предлагаю тебе сделать это уже завтра. Ну что, метла готова? %-) Неоднозначно смотрится USD/CAD и если в выходной день я еще думала о том, что...
EURUSD Привет. Удачной торговой недели. Ты говорил про экспирацию, она была в пятницу? Если внизу по нему отработали цель, тогда тут можно было говорить о развороте цены вверх. Но опять же, также могли опуститься вниз ниже лоу пятницы, но всё же...
Привет Дмитрий. Так это рано встаёшь, а цене раскачаться нужно. EURUSD Тут уже не только зона выгодных продаж, уже и сменой тенденции в лонг попахивает))). Если сегодня на окончании Америки будем выше 1,04739, то согласно ТС опять подъём с...
Полным ходом укрепляется швейцарский франк к американскому доллару и я констатирую развитие нисходящего тренда по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам. Снова гистограмма АС вышла из положительной зоны и вошла в...