В теме указано, что это единственная мировая валюта. Не единственная. Вопросы о закате доллара США, ведутся уж не один десяток лет. Как, впрочем, и о том, что мировой капитализм загнивает. Всё находится в обычном процессе. Кто-то лучше себя...
GBP/JPY По фунт/йене вчера покупателям так и не дали импульсно выйти в северную сторону и получается, что очередной день подряд был закрыт свечой неопределённости. Проявленной слабостью вполне себе могут воспользоваться продавцы и в данном случае...
NZD/USD, продолжает движение в сторону юга, и сегодня, пара закрепилась под уровнем 0.5939, который преодолела ещё вчера. На данный момент, под уровнем идёт проторговка, так как у продавцов, видимо не хватает сил, чтобы продолжить движение вниз,...
Утро доброе, nrsxvi! #USD/JPY, H4 Да вроде ничего не пробили. У меня только начинает развиваться восходящий канал. Я убеждена, что пара USD/JPY готова развернуться по восходящему сценарию. Мои наблюдения показывают, что возможное временное...
#NGОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...