USD/JPY Сегодняшнее движение, как по мне, то если использовать графику, то очень было не удобное для торговли... Это если ориентироваться на старшие временные масштабы... Даже часовой не очень удобный. Потому что предыдущее повышение было...
Сергей, приветствую! Я так понимаю, что ключевое здесь слово - "если" ) Поскольку если пойдем на север - будем покупать, если пойдем вниз - будем продавать. А если - ничего не будет? На рынке и так бывает ить, достаточно вспомнить евро/фунт. Вот и...
Вот, вот...И за это время, последние два-три года, выработалось постоянное ощущение, что от USD/JPY (и от остальных йеновых пар) в любой момент может быть сюрприз и сюрприз неприятного плана. У я, открывая новую сделку, изначально, практически, ни...
GBP/USD Доброе время суток, коллега по форуму и по торговле! Последнее время заметил, что в конце американской торговой сессии пара не уходит на коррекцию против основного торгового движения, а наоборот продолжает его с новой силой, обновляя...
Всем привет! На графике Н1 пары GBPCHF видим, что два индикатора Boa(50) и Grail Indic говорят нам о том , то что сегодня небольшая попытка пары перейти от флэта к восходящей тенденции, после образования на графике дивергенции по вершинам индикатора...