Неделя прямо очень активная получается. Цена то падает, то растёт, причём это все импульсами проходит. Сегодня по сути повторили то, что сделали вчера, а именно упали и сразу же развернулись в рост. EUR/USD сейчас опять поднялся после резкого...
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо спустилась. Посмотрим, что нас ожидает...
Доброго дня. Никто собственно и не обещает, что всё будет легко и просто. Вероятность получения убытков и лишения всего что мы имеем (даже жизни) никогда не равняется нулю и это также необходимо учитывать при принятии решений. В таком случае не...
Добрый вечер! Планирует ли компания в будущем внедрить в ПАММ платформу MT5 ? В целом InstaForex планирует и дальше развивать сервис доверительного...
По паре USDJPY торговая ситуация поменялась и теперь констатирую на графике четырехчасовом смену восходящего тренда на нисходящий тренд и лучше всего продавать, что и буду делать. Я выделил сигналы для шорта и два из них буду использовать. В...