Всем привет! И всё-таки Litecoin в среду опять вниз развернули, впрочем снижение опять не особо сильное было. Сегодня пока опять слабо растём, при этом RSI слабо вверх смотрит, стохастик вниз направлен, слабый сигнал на рост. В общем, опять...
Повышение курса доллара отражается и на движении пары USD/CHF. Покупатели преодолели уровень 0.8178 (Мюррея -1.8), совмещенный с линией Киджун H4. Возможно, на этот раз они смогут достичь основания 83-ей фигуры (Мюррея 0.8). Помешать или...
Прекратилось падение цены в рамках нисхоящего тренда по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом и я выделил от уровня поддержки 1.7714 трехволновку и рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария, где намеченной целью роста цены выходит...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD , Thursday April 17, 2025 г. Золото в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 3312,00. Наша точка разворота находится на уровне 3312,00. Наше предпочтение: Покупать выше...
Если бы мне сем лет назад сказали, через что придется пройти, прежде чем рынок начнет приносить стабильный доход, возможно, я бы задумался. Но сейчас, оглядываясь назад, понимаю и ни о чем не жалею. Первые годы были адом. Потери депозитов, бессонные...