Ситуация по паре NZDUSD для меня остается не простой, хотя и понятно, что у нас продолжается уверенное восходящее движение. При чем растем без отката и уже давно, который также давно назрел, но пока его нет. К тому же для меня нет каких-то ближайших...
По паре USD/JPY , если рассматривать ее на более старшем ТФ на недельке, то хорошо видно, что цена сформирована на продажу и с помощью намеченных трендовых, можно примерно предположить, куда она стремиться и жду ее на отработку нижней трендовой и...
Всем привет. Я скажу так, пусть каждый торгует как хочет, как может. Главное, чтобы быть с командой до конца. Дисциплины у бродяг быть не может быть изначально, потому что они бродяги. Все играют и проигрывают свои личные деньги, Я приму любой...
Пара BTCUSD период Н4 торгуется выше уровня открытия дня 84579.00 и выше уровня дневного Pivot 84520.00. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTCUSD торгуется...
CHF/JPY в области границы главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (175.000). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые соображения: нисходящее движение валютной пары в направлении...