Произошло пересечение линии Tenkan-sen 0.83449 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 0.83378 по инструменту EURGBP снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...
Тоже так подумал, да и на работу в ночную смену надо было уходить. Если ты про конкурс, то я не участвую. Так мы вроде беседу про социальные сети вели, не Так пусть они приедут, у меня вон теща никого не ждёт, сама приезжает. Это , я молодец, а...
Даже здесь на форуме есть люди, которые получили, но правда естественно сотни процентов - это совсем не сотни тысяч, но все равно получилось больше, чем многие люди пытаются заработать своей активной торговлей и самое главное сохранены депозиты,...
Возможно...но я сейчас USD/CHF посмотрел на графике Н4 и могу сказать, что рост этого мажора хорошо виден был на прошлой недели, когда пара поднялась от 0.9000 в фигуру 0.91. А вот на текущей недели вязкий и продолжительный флэт в диапазоне около...
USDJPY Пара с начала дня торгуется с небольшим снижением и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...