Так-то оно так, но мне ещё очень не нравится, когда висят ордера. Мне один форумный знакомый предлагал попробовать свою систему, объяснял правила, достаточно простая, но там одно большое «НО», там всегда есть открытые ордера . А у меня прям внутри...
Советник один, но иногда и тут бывают разные сигналы. Главная проблема была в том что на инвесторском депозите я начал помогать руками, что и сделало слив депозита. Мало того что начал помогать, лот был сильно завышен, а тут вопрос времени когда...
С момента предыдущего технического анализа по паре GBPUSD ничего существенного не изменилось, на таймфрейме Н4 выстроен нисходящий среднесрочный трендовый канал. Последний дневку закрыли медвежьей свечей. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что...
Оправдались все старания покупателей по паре GBPNZD и я на графике дневном констатирую развитие восходящего тренда. В таком контексте считаю лучше всего лонговать и мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду применять. Снова...
Не сработал мой ранее хитроумный план на понижение цен по паре USD/JPY, так ещё и доллар значимо укрепился, поэтому сейчас ожидать какого-либо снижения я бы даже и не мечтал, наоборот торговать в рост наиболее перспективно уже на открытии торговой...