Приветствую. К сожалению а может быть к счастью, по GOLD у нас ничего не поменялось за сутки, так как не были нарушены условия, цена не смогла пробить ни сопротивление Н1 3056.25, что бы подтвердить продолжение роста дальше, а так же не смогли...
Я ждал создания полноценного отката вниз, его создали, а вот, что сейчас делать не знаю. Откат вниз ну, очень короткий, сигналов нет ни на продажу, ни на покупку, те сигналы на покупку по внутридневным, не четкие, но на Н1 уже имеется полноценный...
Приветствую всех участников ветки по анализу валютной пары AUDNZD! Мой таймфрейм для работы - пятнадцать минут, а арсенал включает в себя простые индикаторы технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. На текущий момент...
Приветствую Валер. Мне это объяснять не надо. Сам знаю. Вопрос в том что терять прибыль не хочется и вывести пока не хочу, депозит собираю, для нормальной торговли. Практически уже 300 почти набрал, если сделка последняя закроется, то даже больше...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Осциллятор MACD находящийся на графике не подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен ниже нуля. Покупки будут...