EURUSD Привет. Американский доллар всё падает и падает, не видно остановки, может лишь изменить Трамп, изменив свою внешнюю политику. Повышения пошлин негативно сказался на экономику США, также отказ от союза с Европейскими странами уменьшил...
Похоже, GBP/USD идёт прямиком к уровню 1.3000, о чем я в последнее время постоянно пишу. Цена окажется скоро на нём, у меня сомнений уже нет. Сегодняшний день подтвердил то, что быки могут двигать пару наверх, она вышла немного за дневное...
До 16:00 индекс SP500 незначительно снизился от открытия дня. Динамика была неоднородной, на азиатской сессии индекс укреплялся, на европейской сменил направление и к открытию американской сессии котировки ушли в нисходящую коррекцию. С 16:30,...
GBPUSD M15 Пара торговалась около отметок 1.29415. Был здесь объём в продажи, было двойное касание. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, что пойдёт она до поддержки 1.28604. Пара добралась до этой поддержки, стала откатывать. И в итоге она обновила...
По валютной паре USDJPY снята ликвидность по ценовой отметке - 147,79, которая совпала с разворотом цены для повторного импульса вниз. На данный момент, продажи в приоритете из-за сохраняющегося шортового контекста. Судя по всему, краткосрочная фаза...