Привет, Лена! Хочу с тобой согласиться и нет, потому что у меня есть собственные наблюдения и личный опыт ведения нескольких блогов. Тут согласна, я это называю треш контентом. Что-нибудь шокирующее, шокирующий заголовок, вызывающая мысль. Но все...
#CL / Нефть / OILUSD Это превосходно. Нефть снизилась в моменте, и это снижение произошло весьма неожиданно для нас трейдеров, кто-то и не думал что все будет так глубоко, да ещё и настолько. Осталось как бы пробить ценовую зону на отметке 70.00,...
Привет! Этот Трамп начал менять мировой порядок и ставит в первую очередь США, это не удивительно так как все правительства разных стран стараются помочь в первую очередь своей стране. Но США давно стали типа страной с большим весом в мире, поэтому...
Всем привет. Золото держится выше 2930 долларов после коррекции с рекордного уровня, установленного выше 2950 долларов в четверг. На фоне неоднозначных данных по индексу деловой активности в США доходность 10-летних казначейских облигаций США...
EUR/USD Недельный график закрылся медвежьей свечой, по НА свечам, то это вторая подряд бычья. По подвальной индикатору и линии тренда ATS направление южное. По дневному графику по подвальному направление северное, линия тренда ATS сейчас на юг. Цена...