Да, если смотреть графики GOLD, то видим, что инструмент возобновил рост, но... Если посмотреть относительно последнего локального максимума - 2954, то, как то, особо, роста и не наблюдается, цена значительно, ниже 2954. Но и это не всё, если...
Я бы не против быть на первом месте, но как уже писал ранее там сильные трейдеры и умеют разгонять свои депозиты сильно, а я не особо хорошо это делаю. На текущий момент я завис в продажах по валютной паре GBPUSD. Начали тестировать верхнюю границу...
При анализе торгового инструмента XAU/USD на четырехчасовом графике мы наблюдаем восходящий тренд, так как цена закрепилась выше уровня индикатора Gann SSL. Если посмотреть на таймфрейм M30, то также подтверждается восходящее направление, поскольку...
Привет всем! Рассмотрим ситуацию на младшем таймфрейме по валютной паре USD/JPY с таймфреймом M15. На графике наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже скользящих средних и индикатора Parabolic SAR, что подтверждает медвежий настрой рынка....
Валютная пара USDCAD на текущий момент находится на уровне 1.45014, с ближайшей поддержкой уровня 1.44770. Покупатели демонстрируют свой перевес в позициях, активно продолжают поднимать котировки. В перспективе имеется потенциал для реализации...