#GBP/USD. Приветствую, коллега. Какие у ЕС есть рычаги давления на США? Сейчас, наоборот, новости пишут о том, что представители ЕС пытаются найти, какие уступки они могут дать для США, чтобы все-таки не получить еще больший удар по поводу пошлин....
Ну вот, все сам понимаешь. Я на работу тоже еду на машине, но потом же чешу со стоянки, у нас есть своя комната, но я там мало нахожусь, в основном ношусь по периметру. И если попадаю в комнату, то минут на 10-15, а это значит что пока разложусь,...
Иногда я не успевал. Хотя особо интересного тоже ничего нет. Не так давно на криптобирже появился новый пул B3TR. Инвестировать в него можно B3TR, MNT или же USDT. Данный пул доступен всем желающим до 03 апреля 15:00. В качестве вознаграждения все...
GBP/JPY. Привет. Не очень конечно приятно что вообще в целом образовалась такая хорошая коррекция вниз, там уже оставалось недалеко до моего профита. Но, к сожалению что есть то есть, я тоже в принципе ожидаю более серьёзное восходящее движение...
На прошлой недели валютная пара достигла минимальной стоимости 0.8314, от которой начались покупки. Как видим, почти была достигнута отметка уровня сопротивления 0.8370. Если покупатели смогут выйти выше данного уровня и укрепить там свои позиции,...