Сменил лого Изучаю тему, как грамотно продвигать ролики на ютубе. Вроде ничего сложного, думаю акцент надо делать на короткие видео. Длинные многие не смотрят, а если будет одна конкретика, то почему нет Привет! Предрасположенность! Это точно Я...
#GOLD / Золото / XAUUSD H1 Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем: 1. Цена...
Вчера по фунту рисовалось несколько подходящих точек в рынок . Если сейчас рассмотреть пятиминутный график, то от уровня 1, 2320 четко нарисовался поход в бай и хоть это был ложный пробой уровня, но все таки позволил покупателям взять 50 пунктов...
Закрытие спекулянтами и инвесторами своих коротких позиций привело в конце концов к отбою цены от уровня 0.8850 с разворотом вверх и таким образом начался рост цены а рамках бычьего сценария. Настрой у быков походу сильный. Так гистограмма...
Цена Brent сегодня упала на 1,6% до 77,80 доллара, а WTI на 1,5% до 74,20 доллара. Цены падают шесть последних суток подряд. Цена WTI на дневном графике приблизилась к скользящей линии СС200 сверху вниз. Если цена упадет ниже СС200, то техническое...