А в чём Вы видите перспективу на форекс? Я вижу перспективу только в бонусах с форума и в возможности на них выводить выигрыши, оплачивать с них коммунальные и прочие расходы. А Вы чего хотите от форекс? Про теорему Парето всё верно. Вся жизнь...
Просто я ещё знаю за собой одну особенность , я не могу одинаково концентрироваться на похожих задачах, то есть если это касается торговли на рынке Форекс, то в приоритете у меня всегда будет один счёт. На моё психологическое состояние негативно...
График Н1 валютная пара USDCAD. Всем привет! С открытия сегодняшнего дня, в Азиатскую сессию цена по валютной паре USDCAD начала неспешный подъем обновив максимальные значения двух ближайших дней, цель у покупателей на отмеченному уровне с точкой...
Если разобраться, то особых плюсов нет. Больше волатильность - больше потенциальный профит, но и при этом больше стоп-лосс. И соотношение прибыли и убытка остается примерно тем же. И при одинаковом риске прибыль также остается той же. В одном...
GBPUSD_H1 Фунта лучше начать с Н1 по которому слишком уж явно вылезает расходящийся клин без пересечения, причем с соблюдением всех правил по длительности волн.. Ближайшим подтверждением станет хай пятницы, а окончательное аж в 25-й фигуре...