Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара SILVER на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 32.752. Цена закрытия свечи 32.490. Так как Параболик...
Много конечно не получится, я имею в виду в процентах от депозита. Я когда смотрел свои результаты, то именно средняя прибыль за месяц выходила в районе 10 - 15 процентов от тела депозита. Поэтому конечно очень многое зависит от самого размера...
Резко побрили медведей. Ситуация довольно типичная для валютного рынка дневного тайма. В пятницу в конце торговой недели игроки принялись активно фиксировать прибыль рассовывая средства по своим карманам и смещая баланс в сторону юга провоцируя...
AUDUSD: График М15. Цена ушла выше дневного пивота и от уровня сопротивления R1: 0.63941 ушла на снижение к уровню МА84. Если цена уйдет ниже МА84, то возможно сможет пробить вниз дневной пивот FPV: 0.63726. И тогда снижение может продолжится к...
Технический анализ - USDCHF. Проявление медвежьей инициативы, выражается в нахождении текущий цены 0.89587 в области между -50-0.89481 и 0-0.89665. Область образована сеткой Фибоначчи, размещенная на прошлую дневную свечу. Daily HIGH соответствуют...