EUR/USD Приветствую. У меня на Н4 ситуация немного так-же указывает на южное направление. Как-никак а что-то похожее на *голова и плечи* нарисовали. Далее имеем выход котировок ниже уровня 1.0434 и тестирование данного уровня снизу. Потом выход...
Привет. Ну почему же мало оптимизма. Все как раз наоборот. В последние наверное года три посвятил себя скальпингу. В последний год исключительно на тф м1. Вот м1 у меня никак не идет. Смысла дальше торговать на этом тф не вижу. Поэтому так и сказал...
Так он открывает одну или всего две сделки в сутки и все. Смысла нет ему ставить больше. Мы тут обсуждали, что нужно вообще выставить ограничения на одну сделку. Если даже будет убыток,то он ограничиться одной сделкой. Да большая честь трейдеров...
Доброго всем дня! Пара EUR/JPY по закрытию пятницы в районе цены 160.85 определенности возможного дальнейшего направления для меня пока не дает. Пара продолжительное время флэтует между поддержкой 160.26 и сопротивлением 162.57. И ту и ту зону паре...
Привет! Видишь, с валютными парами сейчас присутствует такая проблема, что когда евра стоила 1.30 и фунт торговался по 1.5, то тогда волатильность была отличная и больше ничего было не нужно. Но сейчас цена упала и вместе с ней упали и движения,...