Насчет нефти вы не ошибаетесь, торговать по ней на мелком аккаунте не получится. Инста просто идеальный брокер для торговли нефтью, лучших условий еще не встречал ни у одного брокера. Вот вы говорите про спред большой у Инста, я не буду спорить, но...
Потолок роста цены вышел до уровня 2.3352 на этом графике дневном по паре GBPNZD, а дальше отбой и разворот цены вниз и таким образом развивается нисходящий тренд. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам и мною выделены сигналы для...
По GOLD , вчера все таки смогли повернуть в коррекционное движение на покупку и вернулись с к индикатору скользащая Хама и сопротивлению по цене 3357.39, от этих показателей металл на текущий момент снова повернула в направление продаж и если...
Про какой этап идет речь? При торговле нельзя паниковать, панически боятся того, что вновь открытый ордер пойдет против вас. А свой страх можно убрать только при соблюдении мм. Вот покажется может быть для вас странным, но если первый открытый...
Приветствую, коллега! У меня как бы вот получается, что именно рост - и есть по USD/CAD пока основное направление работ. Что на сейчас у нас получается по показаниям дневного графика по волновой технике по USD/CAD: - МА100 прорабатывает...