а я так и делаю сейчас)) почти каждый день по всем счетам есть данные , просто там уже понаписали мы в теме и посты уши на прошлые страницы) программа масштабирования есть на всех счетах, но на этапах челенджа это пока не имеет значения, а получая...
Скорее на следующей недели продолжит сдуваться данный ценовой пузырь по паре EURJPY и полным ходом развиваться будет нисхоящий тренд. Так я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны,...
Дальнейший рост цены не за горами на следующей недели по паре EURCAD и в это я верю. Набирать обороты будет восходящий тренд и мною выделены сигналы для покупок. Вот два из них. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла...
ты бы знала как каждый раз поднимается лудоманский вой по чатам когда им какой нить проп не дает торговать 4,8% в одной сделке))) Пока есть живые проы и пока меня в них не забанили, то не вижу выгоды в держании денег на личном счете (ну если ток...
Приветствую. И с одной стороны можно сказать, что у нас по паре GBPUSD ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем по прежнему основным остается именно нисходящее движение. К тому же все попытки...