Я так думаю, что чем дальше от начала - тем больше нужно времени для возврата начисленных и потерянных средств. Вот например если рассматривать мой случай, то я даже не представляю сколько мне для такого процесса нужно будет времени, да и реально...
В принципе и по паре GBPUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Но все-таки вчера преимущественно подрастали. Хотя так и не получилось обновить локальные максимумы, но на дневках осталось...
Сегодняшнее буйство европейских валютных пар австралийский доллар не затронуло и картинка по AUD/USD со вчерашнего дня практически не изменилась - на Н4 продолжается консолидация перед дальнейшей реализацией нисходящего импульса. Всё верно. Если...
USD/CHF По франку вчера покупателям так и не дали выйти из формирующегося накопления к ближайшему уровню сопротивления и получается что по итогу закрытия дня была сформирована медвежья свеча, которая расположилась внутри идущей консолидации. Пока...
На Н1 движение вверх переписало предыдущий мах по этому т/ф = 1,2965, но цена не смогла закрепиться выше этого уровня. Все же ход не является откатом. Сейчас вниз по Н1 идет откат и он будет зафиксирован зиг-загом. Предполагаю, что откат будет...