В настоящее время по валютной паре EUR/JPY можно отметить, что в среднесрочной перспективе наблюдается восходящий тренд. Это подтверждается индикатором тренда, который расположен под графиком на таймфрейме H4, где зеленая линия находится выше...
Это да, денег нужно не мало. Правда я больше в Китай хочу, чем в Японию. Муж какое-то время жил в Китае, ему очень понравилось. Причём это было больше четверти века назад. Сейчас еще круче. Да я помню. Но что-то порой накатывает. Вчера опять...
Валютная пара AUDCHF. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 0.53069 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...
Всем привет, всех с долгожданной пятницей! Благо зима на большей части страны кончилась и вариантов где и как провести выходные значительно увеличилось. Как и предполагал постом ранее, параболик пробит вверх. Сигнал приготовиться к покупке. Ждем...
GBPUSD. 25.4.2025. Пятница. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.3422 вверх, и вниз на цене 1.2099. В отличие от дневного ТФ, на...