Приветствую. По факту любому начинающему трейдеру, кажется что рынок работает против него, но это чистой воды бред. Просто трейдер не понимает рынок и не получается подстроиться под его движение. Когда движения на рынке не понятны, действуем...
По EUR/GBP, на этой уходящей недели в будние, предполагала, что пара EUR/GBP сможет завершить восходящий цикл в волне (3) ((1)) с началом отката в волну (4) ((1)) под конец недели, и вот мы имеем коррекцию в цикле восходящего импульса волны ((1)) в...
Я крайний раз в сентябре участвовал. Поэтому могу посмотреть результаты за тот месяц. Итак, требование к сотому месту(не хочу тебя расстраивать) Чел торговал только индексами. Вот какой график у него. Я уже писал, что пару раз удалось спуститься...
Евро все таки смогло снова забраться в зеленый нисходящий недельный флаг и с ретеста его нижней границы в районе недельной цели снижения 1,0386+- снова начало расти, остановившись на первом недельном балансе прошлой недели 1,0525. Закрытие было...
USD/CAD Костя, хорошего вечера. На графике цена валютной пары закрылась на отметке 1.4342. Флетила в пятницу цена пары. А если Трамп добьется снижения процентной ставки и такое решение ФРС примет на заседании, тогда пара упадет. Доллар сразу же...