NZD/USD Какие глубокие мысли о движении цены. Каждый ведь всегда смотрит по-своему. И тут понятно: либо быки не дадут действовать медведям, либо семафорам. . Конфликт у них видишь ли... А мне по-прежнему смотрится углубление коррекции, но...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре CHFJPY с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
Да закономерно есть золото и биткоин. Золото немного пошло в обвал и #Bitcoin в очередной раз пошел в рост и теперь уже есть первые признаки к полету в зону 100к. Вчера оформили мелкую коррекцию и сегодня уже пробили ключевой уровень 95,559 это...
Валютная пара GBPCAD - предлагаю рассмотреть сегодня старший недельный период графика. На мой взгляд самое главное что тут можно увидеть, так это наличие медвежьей дивергенции на используемом индикаторе MACD. Ну и в прошлом марте месяце цена вышла...
Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара EURCAD не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...