Ну не знаю, мне кажется мужская психология так устроена, что он будет в любой компании или команде будет пытаться забронировать для себя место альфа-самца Не пытайся меня обмануть, моя дебетовая карта говорит совсем другое Да, чтобы не засорять...
Подытожим сегодняшние торги по EUR/USD. Сегодня утром я писала о своем желании открыть длинную позицию от уровня 1.0354. Были сомнения в том, что вернемся сюда вновь, но потом таки желание рынком было исполнено. Правда, тут я уже несколько...
Самая простая ситуация в последние дни оказалась по золоту - цена быстро и легко достигла уже второй цели: Сложно было в самые последние дни прошлого месяца (года) поверить в то, о чём сам писал здесь тогда - после 15 декабря в течении нескольких...
Индекс доллара #USDX в начале прошлой недели обновил свой максимум до уровня 110,15, но удержаться на 110 этаже не смог и ушёл в коррекцию. В конце недели были тесты локального восходящего канала, а на этой неделе прямо с открытия от отметки 109,44...
Можно сделать небольшую статистику торговли за 4-е дня на своём счету, где торговля ведётся только по нефти CL внутри дня с использованием 5-ти минутного таймфреймма. За это время было закрыто 76 сделок, из которых 71 сделка была закрыта с прибылью...