Приветствую Алексей! И благодарю, также желаю хорошего выходного дня! Да, Трамп пошлины ввел против Канады и Мексики, как теперь на это отреагируют рынки в понедельник - весьма интересно. Пятницу закрыли снижением в рамках текущей коррекции к...
Так форекс без плеча теряет весь смысл. Там волатильность низкая. Да и кто сказал, что на форексе нельзя торговать на пенсии? Например, Пензер давно уже на пенсии и при этом давно торгует на форексе и нормально имеет с этого. Причем на всяческие...
EUR/JPY торгуется пока в нисходящем канале, правда нужно отметить, что свой недельный диапазон среднего хода в размере 348 пунктов эта валютная пара отработала четко - от верхней границы до нижней. Хотелось бы еще немного снижения получить хотя бы...
Используя альтернативный подход к тому, что было ранее озвучено, стоит рассмотреть ситуацию, при которой динамика европейской валюты на Forex в паре с долларом США сменит направление на восходящее, после текущего среднесрочного тренда на...
Быки рулевые и у меня сомнений нет на счёт продолжения восходящего тренда по паре GBPNZD на просматриваемом графике дневном. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Одновременно как линии осциллятора РВИ, так и линия осциллятора...