Благодарю, Виктор, да неделя выдалась сложная. И цели внизу не достигнуты ни по одной паре, поскольку везде почти продолжается флет. Но британец меня сейчас интересует только теоретически, входы по нему не планирую, пока по евро и франку до целей...
Ты не совсем понимаешь про какую я ликвидность говорю, то что ТОН таи стоит на 18 месте в рейтинге криптовалют ни как не влияет на тапалки, или люди которые покупают ТОН попутно покупают и токены тапалок, так в твоем понимании это происходит,...
Здравствуйте, Кардинал! USD/CHF, D1. Я бы часовой интервал пока оставила, потому что движение на дневном показывает вектор. А если переходить на час, то там можно искать мелкие поддержки для входа, но можно ошибиться. Поддержки тоже на днях...
Ну скажем так, этот момент много раз разжеван в книгах по инвестированию, и даны ответы, вполне рабочая схема со своей целесообразностью. Причины делать такой маневр есть, в первую очередь чтобы избежать распродаж и падения акций, ты не поверишь,...
USDJPY Рост по паре USDJPY вероятно ещё не окончен. Рассматриваю в качестве цели уровень 144,85, это уровень зеркальной поддержки, выше не жду. После теста уровня (если он будет достигнут), с ложным пробоем или без, ожидаю возобновление нисходящего...