#EUR/USD. Вполне может и так, и потому сегодня наблюдаем активацию быков на открытии торгов в Лондоне, а также на открытии торгов на фондовом рынке. Тут, скорее всего, отработали как то, что началось с открытия Китая, так и то, что сегодня успел...
GOLD, так и не меняет своего направления, после коррекционного движения к уровню поддержки по цене 3220.84, металл мнова взял направление в сторону повышения и хоть на текущий момент он отработал верхний индикатор тренда, я считаю, что цена...
GOLD Всё идёт сугубо по моей системе и можно ожидать только большего повышен цены, вплоть до уровня 3500.00, что тоже будет неплохо в наше время. Почему же это произошло? Напряжённая ситуация с миром и как правило много сложностей, в том плане, что...
Всем привет любителям Форекса. Рассматриваю валютную пару новозеландец доллар. На графике видно как цена образовала коридор из уровня поддержки и сопротивления. Сегодня был пробит наиболее слабый участок коридора уровень сопротивления 0.59920....
Технический анализ по золоту, GOLD. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Золото очень хорошо поднялось, хотя я ждал коррекции. Как видно на графике, золото протестировало уровень 3417 и сейчас торгуется на уровне 3415....