Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.6430 нам дала пара AUDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Приветствую. И лично я также закрыл свои продажи по GOLD на целях в районе 3260. При чем у нас получилос закрепиться ниже и в том числе сейчас давим в южном направлении, но опять-таки уже для меня нет каких-то явных ближайших целей ни с какой...
EURCADВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 1.55501. При его отработке, возможна коррекция верх,...
Приветствую!! #CL, за прошлые три дня, очень серьёзно прогнулась в сторону юга, и вчера протестировала уровень поддержки 57.88. Если у продавцов, получится преодолеть данный уровень поддержки и закрепится под ним, тогда движение вниз, продолжится,...
На gbp/usd левелс практически такой же, просто не всем каналом пророс за сегодня, а только нижней границей. Вообще-то можно подумать, что это намек на то, что желания продвигаться ниже нету, но среднесрочная картинка говорит о другом и именно о том,...