EURUSD Привет, Роман. А мен сейчас непонятно, куда двигаться. Точнее, юг пока ещё в силе. Но подошли к поддержке и ниже 1.1305 пока уйти не смогли. Поэтому есть вероятность, что можем продолжить в диапазоне торговаться между 1.1305 и 1.1473, а там...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Предлагаю посмотреть на график AUDCAD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.8833. Цена закрытия свечи 0.8811. Опять Параболик...
Приветствую, Таня! Поздравляю с прибылью, всегда бы так... Вот и сегодня предчувствуя утренний подъём купил GOLD и буду ожидать 50 процентный рост к 3380, вероятно цена останется на сегодня в рамках 3260/3380. Однако нет, в порядке бреда...
Видимо на текущий момент у пары EURUSD, закончились силы и ресупсы на продолжение покупки и пара как вчера начла свое снижение, так на сегодня снова его и продолжает под намеченной нисходящей трендовой и индикаторами Ма и Хама, первая цель по моим...
Я уже много раз писал о том почему у меня бонусы сливаются. Слив может быть на первой сделке, а может и на десятой. Но он точно будет в тот же день когда я сигнал для входа поймаю. То же самое, но у меня правда все же идет привязка к уровням или...