Рассмотрим сценарий на GOLD. На данный момент наблюдается нисходящее движение от новообразованной области сопротивления 3120 - 3125. Сейчас вообще все падает: весь РФ рынок, Нефть, Серебро, SP 500, индекс доллара, BTC и весь крипторынок с ним. Идет...
Вот сейчас торгую на суб. счете и у меня даже получается намного лучше торговать на этом счете. Не знаю по какой причине, но единственное мне не нравится что там сразу на туже нефть начисляется комиссия, а на бонусном по истечению десяти дней. Но...
Ключевое слово встречались, потому что я еще год назад по-моему искал нечто подобное и ничего не нашел. Потому что другие брокеры пошли по другому пути и они просто опустили спред до более или менее рыночных значений. Так как очевидно, что весь...
Многие пытаются защитить свой депозит и не торговать большими лотами. Многие хотят накапливать депозит и развивать его. Но наши хотелки не всегда совпадают с реальностью и часто мы нарушаем свои же правила и жадность и азарт нас чаще всего...
Приветствую. По EURUSD идёт четвёртая волна восходящего тренда. Волна сильная, тренд тоже. И на сколько она сможет вверх продвинуться я не знаю. Потом конечно должна быть коррекция, причём глубокая коррекция. Так что те кто хотят достаточно надёжно...