Сохранность денег всегда была и всегда будет важным параметром, который может привнести в нашу жизнь больше уверенности и спокойствия за завтрашний день и будущую жизнь в целом. Однако я считаю, что всегда нужно хоть немного двигать капитал вперёд...
GBPUSD 28.04.2025 Рост дали довольно быстро и, как ожидалось, нормального отката не было на юг. Опаснее всего в такие моменты "доливать" в продажи в ожидании юга, пусть даже и коррекционного. На первом графике прошлый обзор, второй целью выступил...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.3441 нам дала пара GBPUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Я сегодня даже не сомневался что чуть подрастем, насыпал сделок утром в покупку и вот вечером прикрыл, так бы каждый день и я бы давно бы расстался с минусом, теперь буду ждать что цена чуть назад откатит, мне бы конечно 1,1240 и там бы прикрыл...
Валютная пара AUDNZD. Уровень сопротивления 1.07644 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...