Вы все говорите верно, могу сказать, что согласен с Вами на все 100 - и это будет иметь какой то толк - я про наши мнения - если мы будем сдавать теоретический экзамен по ТА, а вот, если пробовать торговать и получить профит - есть подозрение, что...
Спасибо, конечно, но для поздравлений пока рановато. За несколько часов можно и подняться, и свалиться. А вот за Вашу команду я искренне рад. Весь день наблюдал за тем, как вы мужественно пытались выйти на второе место и как рынок никак не давал...
По паре GBP/USD при сохраняющемся южном настрое были попытки на откат , но безуспешны . Внутридневные уровни понижаются , для входа в покупки особо ничего нет. На сегодня образовали внутридневные уровни верха 1.2226, который приостановит южный напор...
Здравствуй, Наталья! #USD/CHF, D1 Вот я тоже перестроился на север, ты оказалась права - не пошли на МА, хотя она очень близко к рынку, так что можно считать отработкой такой ход USD/CHF на МА. Таким образом, я ожидаю продолжения бычьего движения,...
Привет, Вадим! Как показывает практика, то Трампу и обещать особо ничего не нужно, потому что рынок может отреагировать просто потому что, так как всем не терпится увидеть цену выше. И только затем, когда ожидания рынка не оправдаются, то мы увидим...