Если речь идёт о трейдинге, то говорить о заработках можно будет лишь тогда, когда ты начнёшь торговать на реальных счетах, обеспечивать себя за счёт трейдинга и твой трейдинг не будет нуждаться в сторонних вливаниях. Пока этого нет, можно лишь...
Приветствую, коллеги!! GBPJPY, сегодня продолжила движение в сторону севера, и достигла уровень сопротивления 198.18. После чего был ретест и разворот в сторону юга. Так что на данный момент, продавцы резво продвигают данную пару вниз, и уже...
USDZAR, сегодня начал движение вниз, и закрепившись под уровнем поддержки 18.679, прогнулся к уровню 18.464. Закрепится под ним не получилось, и инициативу перехватили покупатели, которые тут же развернули в сторону севера. В итоге, импульсно был...
EUR/USD Приветствую, Сергей! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то как был отыгран мой прошлый прогноз на дневном графике. Прошлая дневка: Как мы видим ранее пара евро/дол сформировала уверенный...
#CL / Нефть / OILUSD Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то как был отыгран мой прошлый прогноз на четырехчасовом таймфрейме. Прошлый график Н4: Как мы видим после отбоя от уровня 68.50 нефть марки...