BABY/USDT: бычий треугольник и поджатие к сопротивлению / цели — 0.09125, 0.09202, 0.09260 Общая структура: доминирование покупателей и рост объёмов На 30-минутном таймфрейме (30m) актив BABY/USDT демонстрирует признаки устойчивого спроса. Цена...
По солане у меня остался только один старый V2 пул. Я его создавал, когда SOL стоила то ли 200$, то ли 220$ (точно не помню). Там комиссионные сборы аккумулируются сразу в пуле, их нельзя заклеймить. А вот V3 солановские пулы я пересоздавал в...
Учитывая то, что сопротивление 0.6436 не пропускает цену AUDUSD выше, можно предположить, что возможно выше для маркета нет ни чего интересного, а если это действительно так, то тогда дальше может начать работать сценарий имеющий южный оттенок и...
Приветствую! Вчера уже практически ночью я думал, что EUR/USD уже не упадёт, но как раз через несколько часов цена сделает ещё большее углубление и оказалась на уровне 38.2% ретрейсмента Фибоначчи. Был у меня другой на графике, я перестроил на...
Приветствую. Я сам уже плохо понимаю какой тренд у #CL. Ещё вчера всё указывало на продолжение роста, тем более экспирация прошла выше уровня 64, а сегодня уже видим падение на 330 пунктов я не могу найти чем было вызвано такое падение. Тоже самое...