Это смотря какой капитал имеется в наличии. Если есть несколько десятков тысяч долларов, то можно нормально работать и на свои так как на собственном счёте больше свободы. Но в то же время проп позволяет получить рисковый капитал в 20 раз больше...
Можно месяц и больше набирать депозиты, ведя аккуратную торговлю, надо просто ещё параллельно заниматься чем-то другим. Поскольку если месяц и больше думать о том, как когда ты начнешь торговать более приемлемой суммой, ты выведешь с нее деньги, то...
Набирает обороты восходящий тренд по паре AUDJPY на этом графике дневном и с этим фактом надо считаться. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вновь гистограмма осциллятора...
Комфортным разгон депозита никогда не будет. Да и менее имеет комфорт сам трейдер по одной простой причине, он не имеет никакого осознания торговых последствий. Если же под рукой 1000 долларов - то это же шикарно будет для нас всех, так как это...
Мои ожидания оправдываются по паре EURNZD на назначенном графике четырехчасовом и поэтому логично открывать ордера на селл и с этим фактом надо считаться. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и их буду использовать. Снова...