Приветствую, windnata! Я дневной редко смотрю, сделок через ночь почти не бывает. А внутри дня пока преобладают продажи к 1,0400 по EUR/USD. Только скорость не впечатляет, еще вчера были все условия, чтобы этот уровень переписать и сходить вверх для...
Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на GBPCAD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.7969. Цена...
EURGBP. 30.1.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.8472 вверх, и вниз на цене 0.8221. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни пробития...
USDCHF. 30.1.2025. Четверг. Доброго времени суток, друзья! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.9199 вверх, и вниз на цене 0.8390. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим...
GBPUSD. Доброго. Вчера покупатель всё-таки сделал небольшую волну, можно сказать откуда падали вчера туда же и вернулись. Тут локально просматривается тенденция в южном направлении, это если брать саму волну последнюю, а рост на часе получается...