Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (93.95) Возможно при появлении...
NZD/USD По новозеландцу вчера покупатели уверенным бычьим импульсом толкали цену в северную сторону, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая своей северной тенью смогла дотянуться до ближайшего уровня сопротивления, который...
Всем привет, на сегодня обзор торговой ситуации по валютной паре USDJPY. Таймфрейм Н1. Текущая цена валютной пары торгуется внизу 147.333. Медведи уже почти на истощении своих возможностей. В рынок по маркету потихоньку входит новая группа игроков с...
USDJPY Иена как и канадец сегодня с обязательной зоной, но она вообще пока выбивается из всех тем, что здесь цена уже вышла за пределы опционного канала. Уже пробита нижняя граница дня и даже получилось там закрепиться. дальше вероятно только уже...
Всё более чем понятно. Я вам приведу другой пример. Есть Трамп и его пошлины. Есть 500 компаний США. Есть 10 тыс. криптовалютных монет. Есть доллар. Есть десятки валютных пар с долларом. Вышел Трамп зимой и весной и сказал: ввожу пошлины. Вчера он...