Привет все сразу! Как-то я наскоками совсем в последнее время бываю, но такова жизнь). Привел сегодня покарскинуть мыслями выходного дня и заглянуть на то, что показывают недельки на eur/usd, а так же ту крутизну роста. На недельках видно то, что...
График периода D1 - валютная пара USDJPY. Волновая структура здесь на этом старшем периоде строит свой порядок вниз, используемый индикатор MACD уже вновь снижается ниже своей сигнальной линии в нижней зоне продаж. На прошлой неделе в самом ее...
Доброго вечера! Я не знаю, по какой причине именно во вторник на этой неделе цена на платину #Platinum вдруг начала бурно расти, это хорошо видно на дневном графике, цена за день поднялась от $1001.79 до закрытия на $1055.64, в последующие дни рост...
Всем здравствуйте. ) Всех с началом новой недели. ) GBP/USD, W. Продолжается рост, и что-то конца не видно. ) Уже поднадоела одна и та же картинка, даже на таком большом ТФ, как неделя. ) Ну, собственно, цель у верхней границы канала 1,3589 рядом,...
Бывало, я там изначально больше фьючерсами торговал, так как опционы для меня были сложными, только 4-5 лет назад на них перешёл. А торговал я там фьючерсами из-за своих особенностей, которых сейчас уже нет. Джеймс Винн, трейдер с Hyperliquid,...