Вернемся к изначальному посылу, что важен именно результат и неважно, каким способом он достигнут. Если есть изначально стратегия по агрессивной торговле, скорее умеренно агрессивной, со стопами или без, но результативной, то почему бы и нет. Вот...
Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Несмотря на то, что пара торгуется в узком...
AUD/JPY Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре на данное время. На дневном графике по паре наблюдаю движение идет в боковике в последнее время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится боковик или надо ожидать...
Когда я впервые открыл терминал, мне казалось, что Форекс - это золотая жила, где умные парни в дорогих костюмах легко делают деньги. Я представлял, как через месяц куплю квартиру, а через полгода буду торговать с яхты. Как же я ошибался. Первые...
Всем привет. Японская иена остается слабой по отношению к в целом восстанавливающемуся доллару США и помогает паре USD/JPY удерживать внутридневной рост в районе середины 142,00 пунктов. Небольшое улучшение глобального отношения к риску,...