EUR/USD Доброго вечера Наталия! Не эта граната пролетела мимо меня, ты же знаешь я эти дни принципиально не торгую. Ну а Штирлиц, думаю всё разрулит но уже на следующей неделе. Сейчас по штатам вышла в зелёном единственная новость, что может нас...
GOLD Доброго вечера Илья! Да вчера у нас на удивление был тренд и не только по по GOLD, но и по всем парам мажорам, доллар укреплялся. И укреплялся хорошо. У меня тут висела отложечка на покупку по бычьему паттерну Перевёрнутый Молот. И сегодня...
#GOLD Витя по сути золото падать не желает, мало кто в текущей мировой ситуации продавать его хотят, и при каждом падении откупают его, благо цб Китая вероятно имеет бездонный кошелёк, как и другие цб в мире, поэтому падение может быть, но только...
USD/CHF. Привет, Русик! На дневном графике очень похоже, что инструмент уперся в уровень сопротивления, от которого очень вероятен достаточно глубокий отскок вниз. От уровня 0,9129 в прошлый раз как раз и началось сильное снижение, то очень...
Приветик, Тарас. С Новым годом тебя! Знатно вчера провалилась валютная пара EURUSD и на часовом графике это видно очень прекрасно, также достали 1.0223, после этого пошел откат в 3 фигуру, но в настоящее время цена еще не сумела в ней закрепиться...