Я тоже думаю, что надо использовать эту функцию. Это убъет депозит в случае нескольких стопов подряд, но будем надеяться, что стопы, как и прежде, будут нечастыми. Ну и хороший вариант для бонусного счета, так как регулярно пополняется. Названия...
#Ethereum продолжает на выходных четко торговаться в границах клина. Вчера сделали четкий отскок от нижней границы в районе 2620, а сегодня достигли верхней границы в районе 2840, откуда также небольшой отскок получили. Остается просто дожидаться...
Бесплатный сыр — только в мышеловке! Привет! Что бы их получить надо в конкурсе поучаствовать. На данный момент конкурса нет. Второй вариант, они иногда в diskord дают какие-нибудь задания, и за это начисляют что-нибудь. Это тоже надо отслеживать....
Привет всем! Если же на пару AUDUSD посмотреть на недельном временном периоде, тут всё-таки остаётся ещё возможность для роста, по крайней мере RSI со стохастиком вверх смотрят, правда первый индикатор совсем уж слабый, почти нейтрален. Ну и да,...
Я бы даже сказал, что выборы в Германии поважнее, так как все таки это первая экономика Евросоюза. Большой вопрос наберут ли ультраправые 20% голосов, которые им пророчат, а также сможет ли партия Мерца набрать больше 30%. Все равно там надо будет...