Если в торговой системе частые убыточные сделки, удваивать лот очень опасно после получения убытка. Робот CyNera торгует на 95-97 процентов с прибыльными сделками. И убыточных сделок нереально мало. Не реже одного раза в 1-2 месяца. Поэтому смело...
Приветствую! Сейчас весь рынок качает в разные стороны. 1.0505 уровень сопротивления от него отскочила цена вниз. 1.0448 уровень поддержки от него тоже отскочила цена вверх. С понедельника можно будет рассматривать вход в рынок так как сейчас нет...
По валютной паре AUD/USD с открытием рассчитываю получить незначительную южную коррекцию до уровня побуждения (idm) со значением 0.6328 (+/-), от которого буду присматривать к покупкам актива в продолжение восходящего сценария. Восходящий сценарий...
Привет. Пока ценовое значение валютной пары EURGBP выше уровня 0.8267 я еще буду придерживаться вероятности роста. Хотя технически уже есть признаки снижения. И данный уровень становиться решающим для покупателей. Поскольку, в том случае если цена...
Привет. Подумай на тему, кто торгует система или трейдер? Систем много, а трейдер один. В принципе торговать можно любой системой, но лучше той которая наиболее близка и понятна. Все остальное внутри трейдера. Система только инструмент, которой...