Причина выше (выделил шрифт цветом). После того, как Gaga указал верный пароль, я успешно подключился к его счету. Что касается твоего предположения, то оно неверно. Разумеется, я догадался без точки скопировать пароль и, тем более, номер счета....
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 1.22952 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 1.22539 по инструменту GBPUSD снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...
Приветствую всех увлечённых трейдеров и всех тех, кто стремится покорять финансовые вершины! Давайте-ка рассмотрим в деталях валютную пару AUD/USD. Как вы, наверное, заметили, мы можем наблюдать серьёзную просадку цены. Продавцы явно показали нам...
Добрый день! Анализ графика #CL на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 76.78. Сравним с ценой закрытия свечи 77.03. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не разрешает этого сделать. Он...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото вчера так и простояло целый день в боковике, а сегодня быки довольно резво повели пару в своём направлении, при этом пробив зону сопротивления. О закреплении выше говорить пока рановато, так что на данный момент есть...