С большим трудом цена на унцию платины #Platinum продолжает рост, который, конечно трудно назвать ростом, и за несколько дней цена добралась до текущих $946.46, но это всё ещё достаточно далеко от предыдущего максимума 10 января на отметке $960.45....
У меня были такие же проблемы в разных сетях, в 90% случаев как раз и помогает очистка кеша. Сегодня закончился стейкинг OKB в OKX - мне понравился этот пул, т.к. за займ 63 OKB я заплатил 0,27 OKB (12,6$), а нафармил за это время 864 ANIME,...
Приветствую вас, трейдеры и все стремящиеся, усердные труженики нелёгкой forex индустрии. Давайте вместе рассмотрим ситуацию которая сложилась по валютной паре AUD/USD . итак, австралиец продолжает восхождение к цели0,6305. Следующая озона интереса...
Бонусов действительно в последнее время платят в разы меньше. Я вспоминаю те золотые времена, когда были еще рублевые счета и тогда к примеру я получала шесть или семь тысяч рублей и на такие деньги, собранные за месяц можно было торговать и вполне...
#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются...