Приветствую, Таня! Покупки закрыл в четверг и вчера когда цена пробила вниз линию восходящего канала открыл продажи, вчерашняя дневная, медвежья свеча закрылась ниже предыдущей что значит сегодня GOLD вероятно продолжит снижаться, или увидим...
Привет, коллеги по трейдингу! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Пересечение индикатора MACD в нижнюю часть, не подтверждает покупки. Данный сигнал противоречит...
Как только кто-то, когда-то поймёт как правильно считать волны, то мы его больше никогда не увидим. Хотя под волновую теорию не одну аферу провернули и суммы там мелькают миллионные. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и...
Немного про биржу на паер-кошельке. Вот, значит, несколько дней назад за 109 рублей 92 копейки я купил сатоши биткоина. И, если сейчас их продам, то заработаю 0,45 рубля. Считаю, как я получил данное значение. Из 110 рублей 37 копеек отнял 109...
Накануне цена достигла своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 1,2126-1,2154. Данная контрольная зона отработала. К сожалению рынок не предоставил мне возможности присоединиться к этому движению. Потому, что цена не сделал ни одного...