Здравствуйте, коллега трейдер Kvn. Я тоже остановилась именно на часовом графике. Валютная пара USD/JPY на данный момент торгуется в районе 158.18. Вчера быкам удалось достичь уровень 158.40. А вот закрепиться выше с этого уровня им не удалось....
Всем доброе время суток!!! Да был рост наверх в северном направление по котировкам цен валютной пары EUR/USD в сторону уровня сопротивления 1.0450, но вот его пробоя снизу наверх не произошло так как вышедшее экономические данные из США вчерашнее и...
Это бизнес-идея с криминальным уклоном. Если поймают, за такое могут и посадить. Поэтому лучше ограничиваться теми, которые находятся в рамках закона. Нет, в прошлом году приз был в два раза больше. С 1 января этого года приз уменьшен. Да,...
Привет, удачи и профита. Ты красиво написал, молодец. А я постараюсь просто пройтись по технике того что было и как было. И так по прошлому моему посту бычий стартовал, ибо это мне демонстрировали индикаторы Fisher, три штуки, индикаторы...
Получили хороший отбой от верхней границы восходящего канала по Bitcoin. Попутно сегодня на дневном тайме завершаем формировать медвежий паттерн на снижение курса, который будет способствовать среднесрочному падению цены. Первая цель для снижения...