Не, я лишь убыток очередной словил. Фунт я не пытался даже поймать, а вот Франк явно провалился значительно глубже чем я ожидал и поэтому стоп выбило. После этого более очевидным движением было бы продолжение снижения и я начал ловить продажи, а...
EURUSD Пара с начала дня показывает тенденцию снижения и опять вернулась нисходящий канал на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и пока что сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой ситуации...
EURUSD Всем привет! Инаугурация Трампа прошла без сюрпризов. Как бывает на рынке, эту новость давно уже отработали, и теперь есть вероятность коррекции. Для этого покупателям нужно пробить сопротивления и максимальный экстремум на тайм фрейме Н4...
Да, покупатели не дали развить юг и вчера погнали EUR/USD сразу к сопротивлениям 4-й фигуры: Продавцы смогли остановить цену в районе 1,0430 и сегодня уже оформили коррекцию вниз на тест пробитого уровня 1.0355, который ранее выступал в роли...
#Bitcoin Н1 Котировки биткоина продолжают немного направлятся в сторону севера к сопротивлению на уровне 105510 и при этом уже вышли выше скользящей средняя которая в свою очередь теперь играет роль поддержки. Получается что сейчас идут к...