Я не думаю что если и случится альт сезон которого уже все ждут три года, то он будет как прошлый, все таки за это время очень много альтов создали, все просто не смогут про памп ть, мне вообще кажется активно будут расти только самые популярные...
ATR - это диапазон среднего хода соответственно ATR дня, ATR недели, ATR месяца - цена часто реагирует на эти зоны или же если выход произошел за ATR недели или месяца, то цену стремятся вернуть обратно к этому диапазону или же если говорить об...
Это V3-пул с автоматической ребалансировкой. Платформы прошли аудиторские проверки. Есть риски, связанные с непостоянными потерями и ребалансировкой. ...
С нефтью вообще торопиться не стоит - можно нарваться на неприятности. Как говорится с ней нужно так: "7 раз отмерь, один раз отрежь", поэтому конечно с открытия рынка никто не будет в покупки заскакивать, но вот ближе к европейской сессии уже...
У меня сделки, которые открываются после того, как открыты сделки в другую сторону (локирующие) выполняют не только роль защиты. Они еще выполняют роль получения дополнительных средств для покрытия убытков. Делается это все на одном счету, а не на...