Валютная пара NZDCAD. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 0.82203. Можно держать продажи вплоть до уровня 0.81882. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с...
Что-то насчитал сильно много. Один минимальный лот 0.01 при стоп приказе забирает около 30 долларов. Объём 0.05, это 150 долларов убытка. Три ордера, что полностью нереально за раз получить, это всего 450 долларов. Откуда 750, с потолка? Как...
Внутри дня наблюдается сигнал для развития движения в рост. Если котировкам удастся на сегодняшней сессии достигнуть и закрепиться в ценовом районе 102,70 - 102,85, то полноценный сигнал будет уже и на дневном таймфрейме. Ниже ценового минимума -...
У меня поменьше в Ноткоине было, но я в нее его поздновато достаточно зашла. Хотя, конечно, если говорить об остальных играх, то в них во всех было меньше, а сейчас вообще непонятно, что творится, что действительно, можно было бы и не играть....
EURUSD M15 Пара торговалась здесь около сопротивления 1.08694. Был здесь объём в продажу, были здесь лимитки продавца. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. После этого диапазона, потому что здесь срабатывали лимитки в продажу. Пара пошла ниже, была...